地藏经结缘网

地藏经45分钟恭请回向

发布时间:2020-01-24 13:44:44作者:地藏经结缘网

  地藏经中蕴含的道理对师兄修行是有很大的帮助,而且坚持的诵读地藏经也是能够改善师兄的生活和工作,所以师兄是能够去多多的诵读,但师兄也是要知道念地藏经的步骤和方法,下面我们就去简单的了解,诵读地藏经45分钟恭请回向的方法吧!

  诵读45分钟地藏经恭请和回向的方法:

\

  恭请我南赡(shan)部州中国XXX省XXX县(市) ___ (可以写多人)的历代宗亲、累世劫冤亲债主,过去现在被我伤害过、杀害过的一切众生,所有和我等有善恶因缘的众生,和障碍我等家庭生活、身心健康一切众生,希望你们都能来此和我一起学习和听我念《地藏菩萨本愿经》,希望你们都能够得到利益,愿你们能够早日业障消除,离苦得乐,往生佛国净土,见佛闻法。下面可以开始念经了,从香赞念起就行了。

\

  回向可以先大回向,然后再下面的小回向。大回向一般都是诵经功德殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸有情,速往无量光佛刹,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。愿以此功德庄佛净土上报四重恩下济三途苦若有见闻者悉发菩提心尽此一报身同生极乐国。愿生西方净土中九品莲花为父母花开见佛悟无生不退菩萨为伴侣。(不一定都要念,根据你的情况,你可以选念。

  为了师兄可以更好的去体会到经文中的含义,是要去了解修行的步骤和注意事项,这样师兄就是能够很好的感悟到地藏经中的内容是什么意思,这样师兄也可以更好的开悟。

\

相关文章

猜你喜欢

  • 地藏经全文

  • 地藏经注音

  • 地藏经讲解

版权所有:地藏经结缘网